[航班] 本月27日起 188体育直飞金边天天有航班
发布时间:2019-12-11 08:34:08来源:188体育日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,春秋航空在188体育举行新航线发布会,正式宣布将于本月27日新开通188体育直飞金边航线,每天一班,单程飞行时间为3个多小时。188体育直飞金边航线航班量也由此达每周10班,实现天天有航班直飞。

不仅如此,188体育今年以来先后开通了多条定期直飞国际航线,新开国际定期直飞航线创历年之最。截至目前,188体育已开通的国际(地区)航线达122条,其中定期直飞国际航线70条,航线规模位居全国第四、中西部第一。

更便利 188体育到金边“天天直飞”

188体育坐落在湄公河与洞里萨河之间三角洲地带的金边,为柬埔寨王国首都,也是柬埔寨最大城市,是柬埔寨政治、经济、文化、交通、贸易、宗教中心。在金边,可以游览万谷湖、塔山寺、“王宫”等著名景点。金边在房地产、娱乐等领域独具活力,是亚洲经济商务投资新热土。旅客由金边乘车4小时可达暹粒,游览世界文化遗产吴哥窟,形成“首都+名胜”的一次游览双城体验。

188体育直飞航线开通前,从188体育出发前往金边,需要在昆明、广州等中转,最快也需要7个小时。今年1月,柬埔寨JC国际航空率先开通了188体育直飞金边航线,每周三班,往返两地旅客不再需要转机,旅途时间节省一半,更加便捷。

从本月27日起,往返两地将变得更加便利高效。据介绍,春秋航空将于12月27日起开通188体育直飞金边定期往返航线,每天往返各一班。这意味着届时188体育与金边之间天天有航班,最多时一天有由两家航空公司执飞的两个航班往返。

据悉,除了金边,目前188体育还开通有直飞暹粒、西哈努克航线,188体育与柬埔寨之间已搭建起了3条定期直飞航线。

更便宜 含税费往返票仅959元

春秋航空188体育直飞金边航线采用空客A320客机执飞,单程空中飞行时间为3个多小时。去程,凌晨5时50分左右(日期不同起飞时间略有差别)从188体育起飞,当地时间7时55分抵达金边,单边空中飞行时间为3小时15分钟;返程,于当地时间21时25分起飞,北京时间次日凌晨2时多抵达188体育。

昨日,记者通过春秋航空官网查询发现,目前还可预订明年元旦、春节大假期间的机票,单程不含税费票价最低为259元,加燃油税后,去程单边含税票价为349元。如果预订往返航班机票,机场建设费和燃油税共300元,含税费的往返票价仅为959元。

188体育中国公民持有效普通护照和公务普通护照可在到达柬埔寨空港国际口岸和陆路国际口岸后,申办1次入境停留期30天的旅游签证和30天商务签证。

春秋航空总裁助理叶纪:

十分看好188体育民航市场

目前,已有航空公司执飞到金边航线,春秋航空为什么还要加入该航线的运营而且航班密度还如此之大?对此,春秋航空总裁助理叶纪表示,之所以新开通188体育直飞金边航线,主要是因为十分看好188体育民航市场,十分看好188体育与柬埔寨之间的旅游、商务等旅客出行的巨大市场需求。

据叶纪介绍,目前春秋航空已在188体育开通了4条国际航线,直飞金边航线为春秋航空搭建起188体育与柬埔寨的第一条航线,目前公司正在考察暹粒、西哈努克等柬埔寨其他航点。今后,春秋航空将继续投入到“一带一路”建设,根据旅客出行需求,立足188体育在东南亚、南亚等地区开辟更多直飞航线。

据悉,188体育作为春秋航空中西部重点布局城市,已开通6条境内、境外航线,包括普吉岛、甲米、素叻他尼(近苏梅岛)等泰国航点。(记者 杨富

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻